6月の日程と予約状況です。
メニューは以下になります。(その他のメニューもお問い合わせください)
・桃とミルクティームースケーキ
爽やかな桃のゼリーとミルクティーのチーズムースが紅茶味のスポンジ生地の上に載ったケーキです。
これからの季節にぴったりな、ひんやりとっても美味しいスイーツです♪
・マンゴーのレアチーズミルクレープ(上級)
クレープシートで作るマンゴーのレアチーズミルクレープ2種類のフィリングとジューシーなマンゴーで、見た目も味も大満足。マンゴーたっぷりのチーズフィリングが絶品です♪ ぜひお試しください。
・ブルーベリーシャルロット
シャルロットは女性の帽子の形をしたお菓子です。
しっとりしたブルーベリームースとビスキュイ生地の食感が絶妙です。
●オンラインレッスンも可能です。
ご予約は準備の都合で、5日前までとさせていただいております。
ご予約はお問い合わせフォーム、LINE、インスタグラム、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
6/1(土)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
6/2(日)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
6/5(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
6/8(土)10:00🈳、14:00🈵、17:00🈵
6/10(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
6/12(水)10:00🈳、14:00🈵、17:00🈵
6/15(土)9:30🈵、13:00🈵、17:00🈵
6/17(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
6/19(水)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈳
6/22(土)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
6/24(月)10:00🈵、14:00🈵、17:00🈵
6/26(水)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
6/29(土)10:00🈵、13:00🈵、17:00🈵
東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ