【JR青梅線・山手線他】身近な食材で作る韓国料理から簡単家庭料理まで気軽にご参加いただける教室です。
ミックスフライ (ビーフカツ、とんかつ、チキンカツアジフライ)新玉ねぎサラダ自家製ふりかけのせ、かんぱちかのピリ辛和え、牡蠣とアスパラのオイスター炒め、
大根とつくねの煮物、菜の花、お豆腐あ、なめこのお味噌汁、その他…
料理教室講師を経て、料理研究家に。日本の家庭料理は勿論、世界の料理を研究しながら日々レシピの考案を行う。六本木・大崎・立川ほか都内で展開している大手スーパーでの料理講師をはじめ、単身韓国に渡り、日本の調理師・栄養士免許にあたる韓国料理国家技術免許(国家資格)を取得。韓国でも日本料理を教える講師として活躍している。2015年から自宅にて少人数制の料理教室をオープン。