クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > semla*セムラ

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

launa パンとお菓子と日々のこと

>>ブログを見る

semla*セムラ
2024/3/8 13:04 UP

こんにちは。 launaのjunkoです。 桜の咲き始める3月(*´∀`*) …と思ったら雪が降ったり 強風だったり寒暖差も激しくて(´⊙ω⊙`) 暖かさにホッとできる日々は もう少し先でしょうか。。 launaでは3月のBREAD LESSONが 始まっております♪ スウェーデンの伝統的な菓子パン 『セムラ』 まずはカルダモンパンを 焼き上げるところから始まります!...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る