パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
今月も、カフェあんさんぶるをオープンさせて頂きました☕️
強風の中、大勢の方々にお越し頂きました。
いつもありがとうございます😊
豆腐コロッケ、豆腐入りつくねバーガー🍔
ヘルシーメニューを目指してます。
パンバイキングのパンです🍞
オレンジピールのパンが、好評で…
ありがたい事に、購入希望のお声を頂きました。
3月は、販売用でもご用意します。
次回は、3月26日(火曜日)オープンです。
手作りデザートもご用意して、お待ちしております。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。