パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
ふ
4月のレッスンのお知らせです
(白神こだま酵母)
レッスン時にご案内の通り、4月より、レッスン形態を変えさせて頂きます。
毎月開催していた新作メニューによるレッスンは、奇数月のみの開催とさせて頂きます。
偶数月は、アンコールレッスンのみとさせて頂きますのでご了承ください。
大人のぶどうぱん
生地の中にワインを練りこんだぶどうぱんになります。
(ぶどうジュースに変更可)
ランチメニュー ツナとセロリのクロスティーニ
鯖缶のミニ春巻き
ビーツの冷製ポタージュ
アフタヌーンティーのサンドウィッチ(2種)
夏野菜のミニキッシュ
無花果と胡桃のミニカップケーキ
ヨーグルトムース
ハーブティー
2日(火曜日) 10時 あと1名様
3日(水曜日) 10時 あと2名様
7日(日曜日) 11時 あと2名様
10日(水曜日) 10時 あと1名様
14日(日曜日) 11時 満席です
チョココロネ&チョコキューブ
ランチメニュー タルトフランベ
豆腐入りキャロットスープ
温野菜(豆腐のディップ添え)
米粉のシフォンケーキ
4日(木曜日) 10時 あと1名様
13日(土曜日) 11時 満席です
16日(火曜日) 10時 満席です
17日(水曜日) 10時 満席です
27日(土曜日) 11時 満席です
ラムレーズン入りシナモンロール食パン
ランチメニュー さわやか風ハンバーグ(静岡のご当地グルメ)
アボカドのチーズ焼き
ジンジャークリームスープ
ガーリックライス
小倉シフォンケーキ
25日(木曜日) 10時 満席です
全レッスン料 4000円
ご予約お待ちしております
ご予約、お問い合わせはこちらからお願いします↓
cafe あんさんぶるのお友だち登録もお願いします
カフェ あんさんぶる公式LINE↓
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。