国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは。launaのjunkoです。 2月のレッスン開催と共に あっという間にやってくるであろう 3月BREAD LESSONEの準備も着々と♪ 3月は季節を感じるパン 『セムラ』をご紹介します。 カルダモン香る生地に 濃厚なアーモンドクリームと 滑らかな生クリーム スウェーデンでこの時期食べられる 甘くてリッチなスイーツパンです♡ 日本ではあまり馴染みがないよ...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。