国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんばんは。launaのjunkoです。 2月BREAD LESSON 『スピナッチーズ』始まっています! 生のほうれん草をたっぷりと♪ その量にに皆さん驚かれていますが、 気をつけるポイントを守れば たくさん入ります!美味しく焼けます!! いろんな食べかたで楽しめる 日々パンとは違いますが 何をつけなくても、何を挟まなくても これだけで完成する食パン。 パクパク止まらなく...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。