味噌仕込みワークショップ開催のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 味噌仕込みワークショップ開催のお知らせ

最終更新日:2024/1/13

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
10人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

味噌仕込みワークショップ開催のお知らせ
2024/2/5 10:12 UP

ワークショップ開催のお知らせです。味噌を仕込んでご飯を食べる会です♪ 味噌の作りかたは知っているけどお豆ゆでるの面倒、、とか、おしゃべりしながら楽しく作りたい、、とか、もちろん始めての方もお気軽にご参加ください。 食事だけ参加したい方や味噌作りに興味があるお子様と一緒の参加もお気軽にお問い合わせください。 お豆は茹でておきます。容器(プラスチック製のタッパー)もご用意しますがお手持ち...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。



ページのトップへ戻る