NHKきょうの料理2月号に撮影協力で掲載していただきました。
あっという間の撮影でしたが優しいスタッフ様方のお陰でスムーズに進みました。
今回はハートのガトーショコラを作らせていただきました。
このような機会をいただけるのも、皆様のおかげです。
本当にありがとうございます😊
東京・目黒区 田園都市線池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ