おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
明日から新しいメニューのクラスが始まります。
キャベツの保存の仕方をお知らせしたいので、それを使って、広島風お好み焼きも作ることにしました。
何度も練習しましたが、職人さんのようにはカッコよくはいきません。
焼くのは一枚だけなので試食の量も少ないですが、家でこれが作れるようになるのはうれしいのではと思います。
配合や味付けはいい方だと思いますので、ぜひ役に立ててください。
ソースもちょっとした特製です!
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004
目黒駅から徒歩1分
www.nycooking.com