堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
月に一度の一斉送信1月2月レッスン日程
2ヶ月共通メニューになります
パンメニューは
進化してます1斤食パン@6000
新年はご要望の多い1斤パンです
焼けば焼くほど上手になります
去年より少し進化して更に美味しくなってます
お菓子メニューは
バレンタイン用チョコデコシフォン(プレゼント仕様)@6500
人気のふわふわシフォンにゴテゴテデコレーションします
前回登場した時に
@きゃらめるさんに素敵な絵にしてもらったんですよ😊
ぜひ焼きに来てくださいね
1月
23日10時〜
25 日10時〜
27 日10 月に一度の一斉送信1月2月レッスン日程
2ヶ月共通メニューになります
パンメニューは
進化してます1斤食パン@6000
新年はご要望の多い1斤パンです
焼けば焼くほど上手になります
去年より少し進化して更に美味しくなってます
お菓子メニューは
バレンタイン用チョコデコシフォン(プレゼント仕様)@6500
人気のふわふわシフォンにゴテゴテデコレーションします
前回登場した時に
@きゃらめるさんに素敵な絵にしてもらったんですよ😊
ぜひ焼きに来てくださいね
1月
23日10時〜
25 日10時〜
27 日10時〜
2月
5 日10時〜
6 日10時〜
11 日10時〜
ダブルレッスン受付可
時間の前後も応相談
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています