国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
こんにちは launaのjunkoです。 教室では年明け1月のレッスンの 予約受付が始まっています。 1年早いですねー(>_<) 現在、土日祝日は 既存の生徒さまで溢れてしまう状況のため 土日祝参加をご希望の新規さまは お受けできない状況なのですが 平日はわりとご希望が穏やかなlauna 平日でも大丈夫ですよーというかた 新しい年のはじまり ホシノ天然酵母のパン作...
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。