更新『酵母スコーン*cocoa』空席のおしらせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 更新『酵母スコーン*cocoa』空席のおしらせ

最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

launa パンとお菓子と日々のこと

>>ブログを見る

更新『酵母スコーン*cocoa』空席のおしらせ
2023/12/8 22:33 UP

こんにちは。launaのjunkoです。 酵母スコーンcocoaとmatcha オセロのように整列♪ プラントベースで 素朴だけど素材の味わいが凝縮!! ちょっぴりお化粧が めちゃくちゃ美味しかった最近♡ 生地に混ぜ込むよりこっちが好き↓ ご試食でお出ししますね〜 美味しい食感と味わい 作りやすさを追求したら プラントベースになりました!の このスコーンなので...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



ページのトップへ戻る