長らくブログをおやすみしていましてすみません。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 長らくブログをおやすみしていましてすみません。

最終更新日:2024/9/2

Merienda(大阪府四條畷市)

講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
11人

Meriendaのブログ

>>ブログを見る

長らくブログをおやすみしていましてすみません。
2023/7/29 19:39 UP

春には10周年パーティーを開催し
気持ち新たにしております。
レッスンはただ今夏休み中ですが、
明日の親子レッスン親子鶏は行います。










9月のレッスンの案内です。
お相手募集中なレッスン
和菓子おはぎ
パイナップルケーキ
ケイジャンお料理レッスン
カヌレ


9月のお料理はケイジャンお料理と
麹料理レッスン


グラデーションチーズケーキ


ゴルゴンゾーラチーズタルトです。


レッスン可能日はこちらです。
9月15日金曜日13時からカヌレボルドー🈵
9月22日金曜日
9月23日土曜日ゴルゴンゾーラのチーズタルト
                      残席2
9月24日日曜日
9月25日月曜日
9月26日火曜日
9月27日水曜日
9月28日木曜日
9月30日土曜日
10月1日日曜日

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
清家 かおり
清家 かおり
製菓衛生師、料理教室、製菓学校講師   神奈川県出身

幼い頃から料理が好きで、高校の料理部でケーキ作りが趣味になり、
独学で様々なケーキを作り、カフェにケーキを納品したり、自然食レストランでクッキーを販売、年2回カフェは16年続けています。10年間大手料理教室でケーキ和菓子の講師に就き、昨年から辻学園出張講師として高校でも教えています。
昨年念願の製菓衛生士資格を取得しました。


教室からのお知らせ

2023/9/10

昨年発酵食品の資格を取得し、
今月より発酵食品のお料理教室を
スタートすることになりました。
初回は玉葱麹でイタリアンです。

2020/4/7

連絡が遅くなり申し訳ありません。

緊急事態宣言が発令されましたことによりまして、
4月のレッスンは全て延期することとなりました。

どうぞ宜しくお願いします。

2019/12/18

只今アドレス変更により、クスパからの申し込みが届かなくなっております。
既にお申込みいただいてくださった方々、大変申し訳ありません。
改善されるまでブログからお友達登録していただきお申込みいただけませんでしょうか?


ページのトップへ戻る