【随時更新】レッスンスケジュール 8・9月

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【随時更新】レッスンスケジュール 8・9月

最終更新日:2023/5/30

シフォンとパン Home made Bread ORANGE(福岡県直方市)

笑顔あふれるパン・米粉シフォン・お料理作りを始めましょう!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
53人

Home made Bread ORANGE

>>ブログを見る

【随時更新】レッスンスケジュール 8・9月
2023/8/15 8:11 UP

 
        Home made Bread 
ORANGE
パン・シフォン・お料理のlessonスタジオ
 
 
こんにちは
いつもご覧いただき
ありがとうございます。
 
随時更新
Lesson予定と募集のお知らせです。
 
Lessonは、対面・ZOOM
いずれもレッスン開始は、
午前10:00~
午後13:00~とさせて頂きます。


 
 
レッスンメニュー
・ふわしと米粉シフォン認定講座
・ふわしと米粉シフォン単発
(アレンジメニューのダブル受講可)
・米粉パン基本コース
・米粉パン体験
 
 
 
9月
 1日(金)
午前  米粉パン基本④金曜コース 


 2日(土)
午前  米粉パン基本④土曜コース 


 6日(水)
午前  米粉パン基本④水曜コース 


 
 
☆準備の都合上、
お申し込みの締め切りは
対面レッスンは、3日前
ZOOMレッスンは、1週間前
とさせて頂きます。
 
 
ご予約方法
公式LINEにて
 


メッセージをお願いします。


 
【ふわしと米粉シフォン認定講座】
『ふわしと米粉シフォン®認定講座について』【ふわしと米粉シフォン®】ふわしと米粉シフォンは、ふわふわ!しっとり!の米粉シフォンです。特徴*卵同量(卵黄・卵白)*ベーキングパウダー不使用*米粉は共立食品…ameblo.jp  
 
 
【ふわしと米粉シフォン単発レッスン】
『ふわしと米粉シフォン® 単発レッスンについて』【ふわしと米粉シフォン®】ふわしと米粉シフォンは、ふわふわ!しっとり!の米粉シフォンです。特徴*卵同量(卵黄・卵白)*ベーキングパウダー不使用*米粉は共立食品…ameblo.jp  
 
 
【米粉パン基本コース 2期は秋ごろ予定】
『米粉パン 【ベイ*ブレッド】 基本コース』        Home made Bread ORANGEパン・シフォン・お料理のlessonスタジオ  全6回のレッスンで米粉パンの基礎からカフェ風プレー…ameblo.jp  
 
【米粉パン体験レッスン】
『米粉パン基本コース 体験レッスン』        Home made Bread ORANGEパン・シフォン・お料理のlessonスタジオ  全6回のレッスンで米粉パンの基礎からカフェ風プレー…ameblo.jp  
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤 えみ
加藤 えみ
ふわしと米粉シフォン考案   福岡県出身

保育士を経験する中で、「食」の大切さを実感し、家族のために焼き始めたのが、パン作りのきっかけです。
パン屋さんの経験をベースにオリジナリティを追究し、家中に広がる芳ばしい香りに包まれて元気に・笑顔になれるパン作りの教室【ORANGE】を開講しました。
また、保育士・支援員の経験を元に、夏休みなどの長期休暇に子供たちの食育や自主性を大切にしたキッズレッスンは、毎回大好評です。



ページのトップへ戻る