ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
ずいぶんブログの更新が出来ておりませんでした。最近はインスタグラム「kekehanabread」に更新することが増えております。2023年6月の料理教室【京都市北区】は地元の賀茂茄子を使ったグラタン、他には初夏に似合うお料理をご案内しております。■料理教室メニュー✓賀茂茄子のグラタン✓豚のスカロッピーネ✓ピサラディエール✓茹で野菜と塩麹のアイヨリ✓フロー...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。