→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 発酵あんこ作りました
パン作り初心者さんも大歓迎♪毎日の暮らしに溶け込むパン作りをしませんか?
>>ブログを見る
こんにちは♪酒種酵母で麹を使うようになって麹にも関心が出てきて、以前からから気になっていた発酵あんこのレッスンを受けました♪ヨーグルトメーカーを使って作るので簡単でした。しっとりしていて、優しい甘さだけどちゃんと甘くて美味しい。お砂糖を使っていないので、からだにもやさしいです。 酒種酵母のパンにあんバターでいただきました。 もちろん美味しかったです😋
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室2ヶ所で、資格取得。 パン屋勤務経験あり。 食品衛生責任者
ページのトップへ戻る