お子様連れの方もお気軽に参加ください。JHBSコース、手ごね単発クラスもあります。
5月のレッスンでは1月に行った韓国のカフェで食べたメニューを再現しました。
流行ものなので次回韓国に行くときには変わってるかも~ですが^^
ロンドンベーグルミュージアム風ベーグルは、ふわふわもちもちな食感を活かすために手ごねしました。
国産小麦で味は負けてません!
マッシュルームスープも負けない美味しさです^^
韓国カフェで人気のバニララテ。
自家製バニラシロップとエスプレッソ、低温殺菌牛乳で甘いながらもさっぱり仕上げました~
紅茶はロンドンにちなんで?イギリスのスーパー「マークス&スペンサー」の紅茶にしました^^
お菓子はクッキーを4種類。
よもぎクッキー
スモワクッキー2種類
バターバーです。
バターバーって日本にはないのですがクッキーオンクッキーとシンプルながら癖にあるおいしさです!
今回の粉は富沢商店さんで購入しています