ロースト全粒粉を使って香ばしさ際立つパンを作りましょう。6月レッスン*nobuぱん*

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ロースト全粒粉を使って香ばしさ際立つパンを作りましょう。6月レッスン*nobuぱん*

最終更新日:2020/9/6

*nobuぱん*~心も体もほっとするパン教室~(茨城県つくばみらい市)

ホシノ丹沢酵母を使い体にやさしい材料で作るパン教室。楽しくリラックスした時間を過ごしましょう。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
16人
ロースト全粒粉を使って香ばしさ際立つパンを作りましょう。6月レッスン*nobuぱん*
2023/5/7 19:56 UP

こんにちは。 【ホシノ丹沢酵母】で作るパン教室 *nobuぱん* の nobu です。 □ホームページはこちら▶*nobuぱん* 本日GW最終日、皆さまどんな風に過ごされましたか? どこかにお出かけされた方は、楽しまれましたか? お仕事の方は、世間がお休みモード全開の中お疲れ様でした。 私はというと、 遠出することもなくいたっていつもの休日のようでございました(笑) ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
nobu
nobu
北海道出身

天然酵母を使って体にやさしい材料で作るパン教室に通い始めたのが
パン作りを始めたきっかけです。それ以来パン作りにはまっています。
私が作りたいパンは、体にやさしい材料を使い、
家族に美味しいと言ってもらえるパン。

楽しくリラックスした時間を過ごせるお教室を心がげています。



ページのトップへ戻る