基礎class冬 最終メニューはじまりました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 基礎class冬 最終メニューはじまりました!

最終更新日:2025/2/15

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

料理教室 teyne kitchen

>>ブログを見る

基礎class冬 最終メニューはじまりました!
2023/3/18 23:30 UP

3月もあっという間に後半になって、
春の近づきを感じる日が多くなってきましたね


今年の1月からスタートした『基礎teyne』
123月で開講の冬class、最終月になりました


今月は『ぶり大根』
ぶりのクセを残さない下処理
煮物の基本 卵の混ぜ方、焼き方 豚汁のうまみの引き出し方
などなど、和食はほんとにポイントが多いです
基礎classをはじめて3ヶ月 改めて料理の基本が知れると、喜んでいただけてます
4月からは春classがスタートします から揚げ、肉じゃが、えびフライ
どれも美味しくできるとすぐわかるメニューばかりです
今年こそは料理!と思っている方、ぜひお越しくださいませ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 ピアチェーレ

パン教室 ピアチェーレ

(広島県広島市西区)

おうち教室 彩-irodori-

おうち教室 彩-irodori-

(滋賀県愛知郡愛荘町)

23番地COOK

23番地COOK

(東京都練馬区旭丘)