クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イチジク

最終更新日:2023/1/25

パン教室fig(愛知県一宮市)

自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する

一宮市パン教室・発酵教室 無花果 ~fig~

>>ブログを見る

イチジク
2022/8/24 16:27 UP

もう少し変化を期待して試作中。
産直広場でイチジク発見。
今年初もの〜。

#自家製天然酵母#自家製天然酵母パン教室#手ゴネ#パン教室#愛知県#一宮市#稲沢#江南#岐阜#名古屋#初心者から#優しい教室#お子様連れ#発酵教室#自家製調味料#麹大好き#自然生活#パン好き#国産小麦#ペタル デ ダンテル#良峰窯#発酵ランチ#発酵ランチつき#ーハルー治
#イチジクパン#イチジク#はつもの#試作

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Ishii
自家製天然酵母パン教室/発酵料理研究家   

美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級



ページのトップへ戻る