ピーマンのサルシッチャ(ソーセージ)詰めお馴染みのピーマンの肉詰めのお肉はソーセージで...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ピーマンのサルシッチャ(ソーセージ)詰めお馴染みのピーマンの肉詰めのお肉はソーセージで...

最終更新日:2023/11/7

季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはんとうつわ(福岡県福岡市城南区長尾)

季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
9人
先生情報
かねたか あい
かねたか あい
料理家 フードコーディネーター   福岡県出身

大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超



ページのトップへ戻る