自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
クスパアワード2024この教室へ投票する
お友達とシナルキさんへランチに。
オープンキッチンでシェフが丁寧にお料理を作ってくれます。
どれも美味しかったのですが、焼きとうもろこしのスープ🌽は香り豊かで特に好き。
また締めのご飯も美味しかった。
途中土砂降りの雨が降りましたが、帰る時は雨が上がっていてよかった。
#岐阜ランチ#オープンキッチン#シナルキ #
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級