→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 風見鶏パン講習会 動画レッスン第3弾発売!!
安全な材料でおいしいパンを焼きましょう。少人数制で丁寧にご指導させていただきます。
>>ブログを見る
風見鶏パン講習会動画レッスン第3弾 ベーグル〜基本とアレンジが販売開始されましたよー サンプル動画を見てみてね → https://youtu.be/o4ocWtbbJ20 レッスン動画ではホシノ天然酵母の中種を使った2時間ほどでできるベーグルが8種類も紹介されています。 さて、どれが好きかなー? 1.プレーン(基本生地)2.いちじく(基本生地)3.ポパイチーズ(ホウレン草生地...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。
2013/3/7
ブログリンクしました。ぜひご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る