→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月のパン教室のご案内
小さなパン教室ですが美味しい時間を楽しんでもらえたら嬉しいです。
>>ブログを見る
小松菜とチーズのパン 小松菜と、チーズがたっぷり入った栄養満点のパンになります!小松菜のシャキッとした歯触りと、柔らかい生地が病みつきになりますよ!こちらは4個作ります。 よもぎあんぱん ふんわり柔らかいよもぎの生地に、あんこを包んで花型に成形と、ねじり成形の2種類の成形を楽しんでいただけます。お持ち帰り5個。 10日火曜日 小松菜とチーズのパン 残席1名24日火曜日(シッタ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室、個人の教室と気が付いたら10年以上通い続ける。幼い頃からオレンジページなどを読むのが好きで、レシピを読んでは作ってみるを繰り返すような子どもでした。 結婚して出産を機に、家にいる時間でパン作りを始めると、途端に嵌りました。パンを発酵させてる時間にはゆっくりと過ごせたり、何より無添加で安心して家族に食べてもらえるパン作りのお手伝いが出来たらと思います。 パンシェルジュ二級。
2018/2/17
トモプロ厚木株式会社様ショールームにてパン教室を行うことになりました。 お申し込みお待ちしております。詳しくはHPをご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る