料理教室開催のおしらせ〜春の食卓〜

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理教室開催のおしらせ〜春の食卓〜

最終更新日:2024/1/13

quesera(神奈川県茅ヶ崎市)

素材のうまみを生かした美味しい家庭料理をナチュールワインとともにご紹介します。

この教室のフォロワー:
10人

que sera 日々の美味しいものと楽しいこと

>>ブログを見る

料理教室開催のおしらせ〜春の食卓〜
2022/4/13 16:06 UP

料理教室開催のお知らせです。 前菜のプレートは魚介と柑橘のマリネや緑のお豆のサラダなど、いつものようにワインが欲しくなるラインナップ。あとは春菊とあさりのリゾットなどなど、、春ならではの食材をふんだんに使った食卓をお楽しみいただけたらと思っています♪ <日程> 5月 3日(祝)11;00〜 5月10日(火)11:00〜 5月14日(土)11:00〜 5月22日(日)11:00〜 残席2...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
深瀬華江
深瀬華江
青森県出身

ファッションのスタイリストの仕事から料理の世界へ。2003年〜PARTYDESIGN(ケータリング)に勤務の後、2017年〜自宅にて料理教室開始。



ページのトップへ戻る