→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 載せてなかった?パン達(^^)
小さなパン教室ですが美味しい時間を楽しんでもらえたら嬉しいです。
>>ブログを見る
ゴルゴンゾーラを加えてねじったパンと、チョコナッツです。 ねじることで食感が食べるところによって変わるのがまた美味しいパンです。 赤ワインのハートパン。 噛みごたえのある赤ワインのパン、ゆっくり発酵なので旨味がたっぷり! カフェオレパン! まんまるの形は、切ってみると模様がでてきます(^^) 苦味の効いたコーヒー生地が人気です! LINE@はじめました! 毎月のレッスン案内...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室、個人の教室と気が付いたら10年以上通い続ける。幼い頃からオレンジページなどを読むのが好きで、レシピを読んでは作ってみるを繰り返すような子どもでした。 結婚して出産を機に、家にいる時間でパン作りを始めると、途端に嵌りました。パンを発酵させてる時間にはゆっくりと過ごせたり、何より無添加で安心して家族に食べてもらえるパン作りのお手伝いが出来たらと思います。 パンシェルジュ二級。
2018/2/17
トモプロ厚木株式会社様ショールームにてパン教室を行うことになりました。 お申し込みお待ちしております。詳しくはHPをご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る