「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
View this post on Instagram マキイ山荘通り店 に行くと☝️ 必ず買ってしまう😆✨✨ パクチー☘️☘️ この香りとクセのある味が たまらないっ😆 ↑ ↑ ↑ 中2男子の息子からは 香りが苦手🤣💦と ブーイング👎でるけどっ😂 10月24日(水)19:00〜放送 RKBテレビの新番組📺 「ぞっこん九州」に マキイ山荘通り店が紹介される そうですよ😊✨✨ https://www.zakuroya.co.jp/media/3774/ https://www.zakuroya.co.jp/media/3341/ https://www.zakuroya.co.jp/media/3198/ #マキイ山荘通り店 #makii #coriander #パクチー love^_^❤️ #rkb #ぞっこん九州 #新番組 #ザクロ 取り扱いあるよ☝️ #秋の収穫祭 #11月21日〜#大創業祭 #organic #オーガニック #写真好きな人と繋がりたい #nakazakurok
Keikoさん(@nakazakuro_k)がシェアした投稿 - 2018年Oct月22日am5時47分PDT
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。