国立駅南口から徒歩3分の韓国語、韓国料理、韓国伝統茶の韓国文化教室です。
アンニョンハセヨ?
Kim’s韓国語・韓国料理教室をご受講いただき、誠にありがとうございます。
東京、大阪、京都、兵庫の4都府県への緊急事態宣言※(4月23日発令)の発令を受け、Kim’s料理教室の対応についてお知らせいたします。
通常韓国語レッスンや体験教室、5月のコチュジャン教室は対策を強化し予定通り開催します。
☆対策について大型アクリル板を設置、窓、入り口のドアは全開、空気清浄機3台稼働
(180センチの高さの大型アクリル板を設置、ファイトボード全部をカーバしています)
☆料理教室のお食事について❶お持ち帰りご希望の方は保存容器をご用意ください。(1人前の豚肉炒め料理、野菜、テンジャンチゲ(汁用)、ご飯。※保冷剤はご自分でご用意ください)
→お持ち帰りの場合は、レッスンを聞いてお土産のコチュジャンとお食事を詰めてお帰りください。
❷ベランダ席のご利用(2人)1人1人別々の席でお座り出来ます。自由選択。❸アルコールの提供はありません。
☆お料理教室や韓国語レッスン時間について決まった時間にスタート、終わるようにします。帰りで密集しないように前後のレッスンがあるクラスはご自分のレッスン時間に遅れないようにお願いします。
いろいろ大変な時期ですが、、教室のコロナ対策を普段より強化し、引き続き通常レッスンを行いたいと思いますのでよろしくお願いします。
韓国のキョボ文庫から新しいテキストが届きました!早かったですね!
明日は動画で学ぶコチュジャン(満席)の動画撮影会!今からドキドキ、、朝から近くのカフェでレシピや動画流れのセリフ?練習!分かりやすい動画の為に頑張ります!
4/25(日)動画撮影は無事終了しました!
☆お問い合わせkim's韓国語・韓国料理教室
https://www.kimskoreanschool.com/