銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
今月のイタリアン②は、
ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、
豚肉とキャベツのビネガー煮込みです!
ポルチーニ茸のトマトソースは濃厚に仕上げ、タリアテッレという平麺と合わせます。
そして、豚肉とキャベツのビネガー煮込みは、
豚肉は2つの部位を使い、中にパルミジャーノやニンニク、松の実などを入れて、クルクル巻きます。
それをキャベツとビネガーで煮込むのですが、
豚肉の中に入れた具材が旨みとなって、
とっても美味しく仕上がります!
見た目はシンプルですが、とっても美味しいですよ
イタリアン②はオンラインレッスンもあります!