ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、豚肉とキャベツの煮込み

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最終更新日:2021/3/8

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

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ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、豚肉とキャベツの煮込み
2021/4/9 12:10 UP

今月のイタリアン②は、

ポルチーニ茸のトマトソースパスタと、



豚肉とキャベツのビネガー煮込みです!



ポルチーニ茸のトマトソースは濃厚に仕上げ、タリアテッレという平麺と合わせます。

そして、豚肉とキャベツのビネガー煮込みは、

豚肉は2つの部位を使い、中にパルミジャーノやニンニク、松の実などを入れて、クルクル巻きます。

それをキャベツとビネガーで煮込むのですが、

豚肉の中に入れた具材が旨みとなって、

とっても美味しく仕上がります!

見た目はシンプルですが、とっても美味しいですよ

イタリアン②はオンラインレッスンもあります!

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先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。

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2019/5/23

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