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最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

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焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

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賛否両論
2021/3/15 19:40 UP

予約の取れない事で有名なお店  賛否両論
笠原将弘さんのお店です
毎月1日に翌月分の予約を電話で取る事ができますが、これがなかなかつながらない💦💦
過去に何度も断念しているだけに、今日はhappy💕



ホタルイカと春野菜と新じゃがいもの蕗の薹入り酢味噌和え


グリーンアスパラのおかき揚げと原木椎茸のビール衣揚げ


そら豆と海老のしんじょう


真鯛と本鮪のお刺身  筍の醤油が最高❣️


桜鱒の酒漬け 蕗の薹と黄身おろし添え


帆立とエンドウマメの茶碗蒸し 新玉ねぎの摺流しかけ


いぶりがっことマスカルポーネチーズ



鯛と新牛蒡と椎茸の土鍋ご飯


デザートは、お好きな物をお好きなだけ…
と言う事で…


もちろん全種類❣️
本日のデザートは、紅茶のわらび餅

どれもこれも、とっても美味しくて大満足💕💕💕
いろいろ勉強になりました。

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先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



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