アカデミー講座終了しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アカデミー講座終了しました!

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

アカデミー講座終了しました!
2021/3/5 8:50 UP

京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪9月からのアカデミー講座が先日終了しましたそして、ディプロマ証を皆さんにお渡しさせて頂きました!遠方の方や、ご都合が悪い方には発送させて頂きました。一人一人の方へ心を込めてお手紙を書かせて頂きました自分の夢を叶えるためにファリーナキッチンアカデミー講座を選んでくださり、本当にありがとうございました回を追うごとに皆さんの作られるパンやスイーツのクオリティーが上がりました!レシピの作り方の講座では、パン&スイーツそれぞれに分けて配合や%のお話、アレンジするならば・・・っと詳しくお話させて頂きました。結果、自分のレシピが作れるようになった!っと嬉しいお声が聞け、皆さんの今後への自信につながったと思います。講座受講中からしっかり発信を続けておられた方は、すでにプレレッスンを始められました今が旬のイチゴのタルト~~お店で買うより断然美味しい~~!!っとレッスン受けてくださった方から感想を頂けたそうですそして、今月まだまだレッスン予約が入っているとのこと!!素晴らしい~~アカデミー生の活躍する姿は私も本当に嬉しいです半年前は想像もできなかった未来がすでに広がっています!自分の未来を切り開くのは自分自身行動を起こさなければ何も始まりません。しっかりと前進していっているアカデミー生の皆さんの未来が本当に楽しみで心からエールを送ります!残席情報はこちら

マスク必須で換気と消毒・試食時のアクリル板での仕切りなど感染対策に努めています。

公式ライン@始めました!

↑こちらをタップしてくださいね♪
;

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る