南瓜グラタンパンと抹茶ミルクハース

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 南瓜グラタンパンと抹茶ミルクハース

最終更新日:2023/6/29

プライベートサロンYoko kitchen School(東京都練馬区)

ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
120人

練馬区保谷 プライベートサロン Yoko kitchen school

>>ブログを見る

南瓜グラタンパンと抹茶ミルクハース
2021/2/13 21:13 UP

****こんばんは♪今日のレッスンは、南瓜グラタンパンと抹茶ミルクハースを作りました

ご自身で2種類の生地を捏ねて頂くので、大変ですが上達するのはグーンと早いですよ。初心者歓迎です。是非パン修行にいらして下さいね🙋‍♀️
グラタンパンと抹茶ミルクハース日程を追加しました
3月13日 15:00〜18:00あと一席となりますご都合が宜しければ、是非ご参加下さいねお待ちしてます♪

クスパからご予約下さい


#おうちパン#おうちパン教室#おうちパンのある生活 #手作りパン#手作りパンのある暮らし #手作りパン生活 #手作りパン教室 #手ごねパン#手ごねパン教室 #保谷#自宅教室#自宅レッスン#yokokitchenschool




2021年3月のレッスン一覧 | Yoko kitchen School | 料理教室検索サイト「クスパ」Yoko kitchen School(東京都練馬区)の2021年3月のレッスン一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つちや ようこ
つちや ようこ
教室主宰   東京都出身

2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。
講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。

家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます
教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています


教室からのお知らせ

2020/1/20

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
当教室はメニューが豊富なため、中々ご希望のレッスンを開催しない場合があります。過去のレッスンメニューや、開催中のレッスン日程が合わない場合は、気軽にお問い合わせ下さいね

2019/10/25

こんにちは
Yoko’s kitchen school です。
12月22〜25日の間は、クリスマスケーキレッスンを行う予定です。今年のケーキは手作りケーキを作りませんか?クリスマスケーキ購入すると、いいお値段ですよねー。
でも自分で作れば、好きな果物やデザインで作る事が出来ます。教室ではスポンジ生地からデコレーションまでご自身で作るので勉強になります。1人で作るのがちょっと不安な方、デコレーションの勉強をしたい方、講師と一緒にデコレーションケーキを作りませんか?
レッスンの公開は、11月後期となります。予定を開けてお待ち下さいね。

2019/10/23

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
12月のシュトーレンレッスン日程を上げさせて頂きました。予約は11月1日、20時となります。


ページのトップへ戻る