現在、教室は運営を休止しております。
三連休、
旦那さんの協力のおかげで…
産後初のバゲットを焼きました
色々と反省点はあるものの…
(面倒くさくてホイロを使わなかったこととか。笑)
ハード系を焼けたことに満足
旦那さんがこのパンを見て、
『家族みたいだね』って。泣けることを言うな
ついでに作った娘の出来が一番良い笑
そして、娘はミルクフランスに。
とても美味しかった
でも、次回はまたしばらくおあずけで。
家事や子育てとパン作りをうまく両立できないので
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。