旅するイタリア料理教室 イタリアワインを使った冬の料理

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最終更新日:2024/5/4

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

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イタリアと日本で料理外交官

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旅するイタリア料理教室 イタリアワインを使った冬の料理
2021/1/4 16:33 UP

みなさまこんにちは。
次回の「旅するイタリア料理教室」
オンラインレッスンのお知らせです。

冬本番の頃、寒さに打ち勝つお料理を一緒に
作っていきましょう!

イタリアの冬野菜を使っていきます。
季節の素材同士の組み合わせにより
豊かな味わいを作り上げていきます。
味はもちろんのこと、体調管理にも
優れたお料理です。

素材をエレガントに仕上げてくれる魔法の調味料
「ワイン」の使い方と旬のイタリア野菜をご紹介します。

お家で豪華イタリアンレストランを装ってみませんか?
レッスンの終わりは、夕飯時にぴったりの時間帯です!




・課題:1 豚ヒレ肉のランブルスコワインソース煮 




    
2 カーボロ・ネロのソテーとリンゴのピューレ 





3 ヴィーガンアップルケーキ
(ヴィーガンではないのがお好みの方は卵を使っても出来ます。)







・日時:1月17日(日)16:00〜

・料金:2500円 (銀行振込orクスパ決済)

・ZOOMを使用しますのでお使いのデバイスに
アプリのダウンロードをお願いします。





*過去にオフラインレッスン(対面レッスン)で
同レッスンにご参加された方は
こちらのオンラインレッスンに無料でご参加出来ます。
復習をかねて一緒に作っていきましょう。*


お申し込み及びお問い合わせは
クスパよりお待ちしております。



いつも読んで頂きありがとうございます。

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先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。


教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


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