きのこグラタンパン|試作中

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > きのこグラタンパン|試作中

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

きのこグラタンパン|試作中
2020/9/11 16:14 UP

広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』をご愛顧頂きありがとうございます 。 新型コロナウイルス 感染拡大防止 による『営業時間の変更』等 によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません 。 今しばらくは状況に応じて様々な対応をさせていただきます 。 ご理解のほどよろしくお願い申し上げます 。只今 、 きのこグラタンパン 試食中 。2020年11月限定レッスンです。きのこグラタンパンきのこたっぷりグラタンパン。手作りホワイトソースをサクサク生地の中にたっぷりと包みこんだ秋らしい惣菜パンです。食べ応え ★ ★ ★ ★ ☆新型コロナウイルス感染拡大の影響により営業時間を一部変更しております 。 詳細は営業時間変更のお知らせにてご確認ください 。新型コロナウイルス感染者が県内外で急激に増加してきております 。 県外 へ移動された方、体調が普段と少しでも違うときは大変申し訳ありませんが 、 2週間の経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします 。安心して皆様が来店いただけるよう 何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良によるキャンセルにつきましてはキャンセル料は発生致しません 。 )投稿 きのこグラタンパン|試作中 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る