自家製天然酵母パン教室 『HARU』のブログ

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/10/30

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市のパン教室です。個別レッスンを行っていますので初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
16人

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

最新のブログ記事

クリスマスプレゼントに手作りパン!!|12月
2020/10/30 11:40 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受けサービスの一部を…続きを読む>>
予約受付カレンダー|福山市自家製天然酵母パン教室 HARU
2020/10/26 14:00 UP
福山市 自家製 天然酵母 手作り パン教室 予約受付カレンダー 。自家製天然酵母 、イースト 、 新メニュー 、 体験レッスン 、 定番メニュー 糖質オフ を…続きを読む>>
秋の味覚満喫!きのこグラタン|11月
2020/9/30 9:54 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受けサービスの一部を…続きを読む>>
緑茶と甘納豆|秋を感じるパン試作中
2020/9/19 15:57 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』をご愛顧頂きありがとうございます 。 新型コロナウイルス 感染拡大防止 による『営業時間の変更』等 によ…続きを読む>>
営業時間変更のお知らせ|2020年
2020/9/13 9:35 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。2020年8月より 新型コロナウイルス 感染拡大防止対策のた…続きを読む>>
きのこグラタンパン|試作中
2020/9/11 16:14 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』をご愛顧頂きありがとうございます 。 新型コロナウイルス 感染拡大防止 による『営業時間の変更』等 によ…続きを読む>>
夏の疲労回復 かぼちゃとくるみのフォカッチャ |10月
2020/8/29 11:02 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け8月より サービ…続きを読む>>
夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|9月
2020/8/21 16:11 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受けサービスの一部を…続きを読む>>
豆腐ときな粉のプチパン|試作中
2020/8/12 14:38 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』をご愛顧頂きありがとうございます 。長い梅雨が終わった途端、猛暑 ! ! さらに新型コロナウイルス対策の…続きを読む>>
夏野菜たっぷり 米粉入りピザ|試作中
2020/7/22 16:42 UP
広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』 をご愛顧いただき誠にありがとうございます 。 県内でも 新型コロナウイルス 感染者が増加しており 、今…続きを読む>>
先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2020/10/30

12月予約開始しました。詳細は https://bakingschool-haru.com にてご確認いただけます。

2020/8/22

県内の新型コロナウイルス感染拡大につき、
8月からのレッスン時間、試食の有無を一部変更させていただきます。
詳細は https://bakingschool-haru.com にてご確認ください。


ページのトップへ戻る