クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 台湾カステラ

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

台湾カステラ
2020/9/26 17:00 UP

今月のパン教室のデザートで作っている台湾カステラ
毎回毎回、焼き上がるまでドキドキして、成功してホッとしてます…笑
一度も失敗する事なく、本日で終了しました。

フワシュワの軽い台湾カステラ💕
甘さ控えめで、いくらでも食べられて危険‼️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る