→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 台湾カステラ
パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
>>ブログを見る
今月のパン教室のデザートで作っている台湾カステラ毎回毎回、焼き上がるまでドキドキして、成功してホッとしてます…笑一度も失敗する事なく、本日で終了しました。フワシュワの軽い台湾カステラ💕甘さ控えめで、いくらでも食べられて危険‼️
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る