レッスンのお問い合わせありがとうございます!
9月、10月の季節メニュー、ホテルクオリティのカボチャ🎃のスコーンとシフォンケーキが人気です😊
お陰様で9/26(土)、27(日)が完売になりました!
10月のレッスンは3(土)、7(水)、11(日)の枠に空きがございます🙂
ご予約はLINE、インスタグラム 、メールで直接承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください。
順番に調整させていただきます🙂
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
東京・池尻大橋のケーキ・お菓子教室 ナナアコール
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ