豆腐ときな粉のプチパン|試作中

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最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

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自家製天然酵母パン教室『HARU』

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豆腐ときな粉のプチパン|試作中
2020/8/12 14:38 UP

広島県 福山市 自家製 天然酵母 パン教室 『HARU』をご愛顧頂きありがとうございます 。長い梅雨が終わった途端、猛暑 ! ! さらに新型コロナウイルス対策のマスク着用 。 例年よりも暑さが厳しい今年の夏 。 熱中症にお気をつけください 。 今回の試作パンは以前レッスンで人気だった 豆腐パン のアレンジパンです 。2020年10月限定メニューです。豆腐ときな粉のプチパン以前 、 好評だった豆腐パンのアレンジパン 。 以前のパンよりも豆腐の量を増やしきな粉を追加したヘルシーな和風パンです 。 ふわふわ食感でシンプルなプチパンです 。甘さ ★ ☆ ☆ ☆ ☆ 食べ応え ★ ★ ★ ☆ ☆新型コロナウイルス感染拡大の影響により営業時間を一部変更しております 。 詳細は営業時間変更のお知らせにてご確認ください 。新型コロナウイルス感染者が県内外で急激に増加してきております 。 県外 へ移動された方、体調が普段と少しでも違うときは大変申し訳ありませんが 、 2週間の経過観察後 レッスンご予約をお願いいたします 。安心して皆様が来店いただけるよう 何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良によるキャンセルにつきましてはキャンセル料は発生致しません 。 )投稿 豆腐ときな粉のプチパン|試作中 は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

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先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


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2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


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