【最新7月ご案内✨遺伝子検査サポートについて】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【最新7月ご案内✨遺伝子検査サポートについて】

最終更新日:2023/1/26

発酵ごはんの料理教室「しぜん。」(東京都台東区浅草橋)

秋葉原駅近く。頑張らない自分のためのごはんを作る、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

☆東京・千葉☆「頑張らない」「自分のために」を最優先の 管理栄養士×料理教室運営(麹の魔術師)/セールスライター

>>ブログを見る

【最新7月ご案内✨遺伝子検査サポートについて】
2020/6/26 8:00 UP

日々の暮らしを楽しみながら細胞美人を計画
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士 林 輝美(てるみん)です

____________________

☆6月予約受付中☆
*ファスティングサポ―ト
 キャンペーン中✨ミネラルファスティング予約受付中
*IDENSILを使用した遺伝子検査サポート
遺伝子検査サポート予約受付中
____________________

コロナの自粛期間をきっかけに、
ご自身の体調や体質、
体重の事を気にされる方が増え、
ご連絡いただくことが増えました。

今まで、通勤で電車に乗ったり、
歩いていたのに、
コロナの自粛中は、
家から出ることも減り、
座って仕事をしている方が多いですよね。

お腹の肉が…
肌あれが…
睡眠はとれて元気ですが、
ちょっとだるいんです…
食欲が止まりません…

などいただく相談は
「うんうん、私もそうだった」と
頷くものばかり。

まずは、体の違和感に気づいたことを
たくさん褒めてあげましょう。

体調や体重ですが、
〇〇をしたからやせたって方もいれば、
〇〇をしなくなって、痩せました
っていう人もいます。





これは、もともとの体質でもありますが、
体質って変えられるの
知っていましたか?

生活習慣でいくらでも変えることが
できるのですが、
それと同時に、自分の遺伝子のリスクを
しておくことも大切です。

遺伝子検査をして、
自分の体質、遺伝子のリスクを知りたい方、
7月だけのキャンペーンをします。
キャンペーン価格、
いつもより5,000円引きに
させて頂きます!

<コース一覧>
★ベーシックコース★
遺伝子キット+カウンセリング(約50分)   
⇒40,000円  35,000円
🍀遺伝子検査の結果をもとに、
  カウンセリングをします。

★短期サポートコース★
遺伝子キット+カウンセリング(約50分)+LINEサポート(7日間)
⇒50,000円  45,000円
🍀遺伝子検査の結果をもとに、
  カウンセリングをします。
  LINEにて未来の姿の習慣づけの
  ベースを築くサポートをします。

★長期サポートコース★
遺伝子キット+カウンセリング(約50分)+LINEサポート(3ヶ月間)
⇒80,000円  75,000円
🍀遺伝子検査の結果をもとに、
  カウンセリングをします。
  LINEにて未来の姿の習慣を作り、
  結果を出す本気のサポートです。
  終了後にさらにカウンセリング1回付

注)管理栄養士の方など
  稀にカウンセリング無を
  ご希望される方は・・・
  遺伝子キットのみ⇒30,000円


このキャンペーンをやろうと
思ったきっかけは、
自分の体のサインに
もっと敏感になれる人や、
自分の体を大切にしようと
きっかけを探しているヒトへ
役に立てたらなと思ったからです。

7月31日をもって、
期限を締め切らせていただきますので、
是非、お気軽にご連絡下さいね。

連絡先:daisycommune@gmail.com
もしくは、LINE@gxq9319o
までお待ちしています!


詳細は下のブログを
お読みいただけると幸いです。
       ↓↓↓

_____________________

現在募集中のイベント
なし



***************************************
 各レッスン・サービスのご予約や
お問い合わせはこちらから
↓↓↓
ご登録はこちらから3秒です♪

  
   管理栄養士:はやしてるみ
       ID:gxq9319o    ***************************************

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
てるみん
てるみん
管理栄養士/教室主宰   

銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。
現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。
コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。
自分のために、頑張らないごはんを発信。
自分の人生を豊かに彩るために、
発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。


教室からのお知らせ

2022/6/28

こんにちわ!
管理栄養士のてるみんです。

この度、コロナ禍で一旦closeした料理教室。
2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰することになりました。

第一回目は、7月22日(金)10:30~13:00となります。
初回は、塩麴・醤油麹を使ったLessonです。
是非、ご興味ある方は、お申込みお待ちしております。
質問はお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る