筍とタンドリーチキンのピッツァに変わり、ナスとタンドリーチキンのピッツァが販売されます。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 筍とタンドリーチキンのピッツァに変わり、ナスとタンドリーチキンのピッツァが販売されます。

最終更新日:2022/1/19

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
38人

北浦和の小さなパン屋 ココロパン

>>ブログを見る

筍とタンドリーチキンのピッツァに変わり、ナスとタンドリーチキンのピッツァが販売されます。
2020/5/28 16:15 UP

筍の旬が終わり、筍が手に入らなくなったので、今週からナスとタンドリーチキンのピッツァに変更して販売致します。
写真はまだ撮っていないので、後日UPさせていただきたいと思います♪


夕方、たまに散歩に子供らと一緒に行きます。
年子の二人、とっても仲良し。
一緒にいる時は7割方喧嘩していますが、大親友でもある二人はお出かけの時はいつでも手を繋いでいます。
小学2年3年ですが、手を仲良く繋いでいます。


カップルかって!!近いって!!
手を繋いでキャッキャッと弾みながら歩いてる。
けど、片手にはいつも棒を持つ。
落ちている棒をいつも拾っては持ち歩いています。



今年は店先のみかんの木に沢山実がなりました~~
今年は生り年!
20個位なりました。
プランターでも生り物出来るんです!


これまた元気なタイム。
可愛いお花が咲いてくれています♪

さて、明日から学校スタート!
大丈夫かなぁ…オトウト君の2時間かかる朝食を30分に短縮出来るかな…

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀

今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。
パン作りは全くの独学で習得しました。
沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。

夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。


教室からのお知らせ

2020/5/5

5月のパン教室も順延させていただきます。
今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。
再開が決まり次第掲載致します。
ご理解よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る