プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
先週末も沢山のお客様のご来店、誠にありがとうございました。
ゴールデンウイーク後、少しずつコロナに関する規制も明るい方向に向いて来たかな??
となんとなく思っています。
もちろん、まだまだ油断してはなりませんが。
この分だと学校も分散登校からそろそろ初めていくのかなと勝手に思っています。
そんな状況を踏まえて。
配達サービスは今月いっぱいで終了とさせていただきます。
6月からは配送パン便の充実と無農薬パン、古代小麦パンの配送に力を入れ、ネットでの販売をどんな形にしていくのか本腰入れて取り組んでいきたいと思います!!
パン教室は順延とさせていただいております。
パン教室に関してはまだまだ開催出来る状況にないと思っているので、しばらく開催は出来ないかなと( ;∀;)
お客様からリスクエストのあったちぎりパン。
手摘みよもぎと黒糖クルミのちぎりパン
¥360
こちらを今週から販売致します♪
しばらく前にリクエストいただいていたのですが、なかなか腰が重く、実現が5月後半になってしまいました。
涼しいうちに。
夏の準備です。
種を撒いて、お花を植えて、あとはお日様を待つのみ!!