オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?
Hello May!!
今日から5月です
皆さまお家時間を楽しんでおられますか?
次のページでお家で簡単に作れるおかずのご紹介をしますので
作って見てくださいね
今月も宜しくお願いします
BungaHijauアジア料理スタジオ
Face Bookはこちらです
1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。