→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ☆ 楽家事 素材を冷凍 油揚げ ☆
最大4名までの少人数制で、ご家庭でもきちんと作れるよう、きめ細かい指導をいたします。
>>ブログを見る
お菓子教室 お菓子の寺子屋は、新型コロナウイルスに伴い、2020年2月28日~5月10日までの間休講しております。食事を作るのが億劫になられている方も多いかと思います。保存食でも下ごしらえでもなく、ただ切って冷凍保存で便利に使える素材。料理の素人が日常行っている活用方法をご紹介いたします。*************◇ 油揚げ ◇1.油揚げは、湯通しをしてもしなく...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
学生時代家政学を学ぶ ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得 菓子工房勤務(洋菓子製造担当) 東京都内洋菓子教室有名講師助手経験 国内外シェフ講習会に参加し、自己研鑽の日々 関西2府2県での出張教室を経て京都府宇治市にて自宅教室を主宰 2012年~ SOBOKAI COOKING SCHOOL(愛知県瀬戸市)菓子講師 2013年~ コミニュティセンター(京都府城陽市)菓子講師
2024/4/19
新たに、クスパからのレッスン受付を開始いたしました。(204.04.19)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る