モカロールとベーコンチーズクッペ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > モカロールとベーコンチーズクッペ

最終更新日:2018/11/21

パン教室 S'more(スモア)(大阪府和泉市)

20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。

この教室のフォロワー:
9人

大阪 堺市・泉北近郊  和泉市のパン教室 S'more(スモア)

>>ブログを見る

モカロールとベーコンチーズクッペ
2020/2/1 21:11 UP

2レッスンの ベーコン、チーズクッペと モカロールのレッスンでした。





モカロール、 可愛くてほろ苦くて甘くて... とっても美味しいのです。
大手クッキング教室のレシピ (レシピ使用許可もらっています) 倍の分量で作って持って帰ってもらいます♪

ベーコンチーズクッペは 見ためジミですが そのままで美味しい 具材入りのソフトフランスパン 3本お持ち帰りです。

普段から大量にパン作ってくれている方なので お家でも2種類焼きどんどん焼いて下さい♪
ありがとうございました

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
S'more(スモア)
S'more(スモア)
パン教室主宰   大阪府出身

ジャパンホームベーキングスクール修了
個人パン教室
ABCクッキング ブレッドライセンス修得

パン教室S'more開講8年


教室からのお知らせ

2013/4/1

レッスン日以外の日にちで、ご希望がありましたらお気軽にお問合わせください。
また先々のご予約も承ります。

詳しくは、ブログをご覧ください

「パン教室スモア」で検索してください。
http://ameblo.jp/pannojikan/


ページのトップへ戻る