季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン
この投稿をInstagramで見る 広島福屋百貨店でのイタリア展無事に終了いたしました☺️🇮🇹 ご来場ありがとうございました。 今年は3回目の出展でした。 3年間参加していると去年も来ました。毎年来てます。などリピーターの方もいらっしゃり、毎年見るみなさんのお陰で参加しているところがあります。 年明け早々からスタートするこのイベントは準備に年末年始がかかるので、やっとお休みが来た感じです。 広島での打ち上げを終え、最終新幹線で福岡に戻り東京へやって来ました。 今年はどんな年になるのかな?! #夕日
Ai Kanetaka(@i_cucina)がシェアした投稿 - 2020年Jan月15日am9時53分PST
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超