→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【2019年、どうもありがとうございました】
湘南、茅ヶ崎にある「ひだまり」のように明るいキッチンでのお料理教室です*
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
2019年もあと少しですね。。いつもは家族のために料理を作ることが多いですが、これだけは自分のために作る料理。「自家製*レバーペースト」これをバゲットにたっぷり塗って、赤ワインと頂くと幸せな気持ちになります。下処理は少し手間がかかりますが、冷蔵庫にあると嬉しいので、小分けして冷凍したりと作り置きしています。ナツメグやブランデーを少し効かせて、臭みもなく仕上げるの...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
*祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーター資格を取得 (メニュー開発やテーブルコーディネート、フードスタイリングなどを実践して学ぶ) *大手料理教室で2年半、料理講師として勤務 *クシマクロビオティックアカデミー KIJX BasicⅠ&Ⅱ修了
2019/8/20
次回のレッスンは、秋以降の予定です。スケジュールはまた決まり次第お知らせをさせて頂きます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る