現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
毎年のことですが、あっという間に暮れようとしている2019年。
今年もシュトーレンを二回に分けて18個焼き、兄弟、友人に送りました。
私の生きがいになりつつありますよ。今年のラッピングです。
クリスマスケーキはみんなが好きなイチゴのショートケーキ。定番が美味しい!
だんだんブログへの投稿が少なくなってきました。マンネリ化?ですか?
niceをくださる皆様、ページを開いてくださる皆様、いつもありがとうございます。
どうか素敵な2020年をお迎えくださいませ。
結婚後、パンと洋菓子の教室で7年間基礎、応用を勉強。フランス料理の先生、パティシエ等の教室で各種講習等を受ける。パン教室HANAで勉強後、JHBSの講師資格取得。近茶流の懐石料理を20年間学ぶ。