クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスは定番で

最終更新日:2019/9/20

Atelier Pomme(東京都日野市)

小さな教室です。少人数で基礎から丁寧に指導します。

この教室のフォロワー:
10人
  • 現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。

  • フォローする

A cup of Tea

>>ブログを見る

クリスマスは定番で
2019/12/22 11:24 UP

毎年のことですが、あっという間に暮れようとしている2019年。
今年もシュトーレンを二回に分けて18個焼き、兄弟、友人に送りました。
私の生きがいになりつつありますよ。今年のラッピングです。

     

    
 クリスマスケーキはみんなが好きなイチゴのショートケーキ。定番が美味しい!

     

 だんだんブログへの投稿が少なくなってきました。マンネリ化?ですか?
niceをくださる皆様、ページを開いてくださる皆様、いつもありがとうございます。 
どうか素敵な2020年をお迎えくださいませ。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
いがらし ゆうこ
お菓子&パン教室主宰   北海道出身

結婚後、パンと洋菓子の教室で7年間基礎、応用を勉強。フランス料理の先生、パティシエ等の教室で各種講習等を受ける。パン教室HANAで勉強後、JHBSの講師資格取得。近茶流の懐石料理を20年間学ぶ。



ページのトップへ戻る