クリスマスレッスン、今年のデザートは

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスレッスン、今年のデザートは

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

クリスマスレッスン、今年のデザートは
2019/12/5 22:28 UP

京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪今年のクリスマスレッスンのデザートは・・・こう見えて実はパッションフルーツのケーキです!カットすると・・・
ココア生地とのコントラストがきれいに映えます!パッションフルーツの酸味が効いて、お腹いっぱいでもペロリと食べてしまえる魅惑のスイーツ♪お家でも再現できるようレシピを工夫していますのでお楽しみに~~!皆様の笑顔に会えるのを楽しみにしています!~パン教室&料理教室~
12月11日・14日・18日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月20日 パン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る