一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪今年のクリスマスレッスンのデザートは・・・こう見えて実はパッションフルーツのケーキです!カットすると・・・
ココア生地とのコントラストがきれいに映えます!パッションフルーツの酸味が効いて、お腹いっぱいでもペロリと食べてしまえる魅惑のスイーツ♪お家でも再現できるようレシピを工夫していますのでお楽しみに~~!皆様の笑顔に会えるのを楽しみにしています!~パン教室&料理教室~
12月11日・14日・18日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月20日 パン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター